Meraki Studio Madrid | Política de privacidad
Meraki Studio Madrid se crea a partir de una fusión entre el diseño de interiores y la decoración. Las propuestas, al igual que los objetos de la tienda, plasman esta idea. También nos gusta mezclar lo moderno y lo tradicional para crear ambientes muy personales.
diseño, interior, design, concept, studio, madrid
22207
page-template-default,page,page-id-22207,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Política de privacidad

 

Meraki Studio Madrid informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, Meraki Studio Madrid garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

 

Recogida, finalidad y tratamientos de datos

 

Meraki Studio Madrid tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Meraki Studio Madrid será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez Meraki Studio Madrid informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de Meraki Studio Madrid, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por Meraki Studio Madrid.

 

Comunicación de información a terceros

 

Meraki Studio Madrid informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones exceptuando WordPress, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Meraki Studio Madrid disponga del consentimiento expreso del usuario.

 

Derechos de los usuarios

 

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Meraki Studio Madrid. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección:

Meraki Studio Madrid, Calle Campoamor, 10. 28004. Madrid.

Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

 

Suscripción a la newsletter

 

En el caso de que autorice su suscripción a la Newsletter de Meraki Studio Madrid, le proporcionaremos información acerca de nuestros productos y servicios, a través de diversos medios como, entre otros, correo electrónico, cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, como SMS, o a través de la realización de llamadas telefónicas.

La subscripción a la Newsletter de Meraki Studio Madrid puede conllevar el uso de sus Datos Personales para poner a su disposición publicidad personalizada, relacionada con nuestros productos y servicios a través de e-mails, SMS, u otros medios electrónicos propios o de terceros colaboradores. De cara a mejorar la atención que le prestamos, le informamos que los Datos Personales relativos a sus compras en nuestras tiendas online y físicas, gustos y preferencias pueden ser utilizados por Meraki Studio Madrid con fines de análisis, generación de perfiles de uso, estudios de marketing, encuestas de calidad y mejora de la interacción con nuestros clientes.

Podrá dar de baja su suscripción en todo momento, siguiendo las indicaciones que le facilitamos en cada comunicación.

 

Redes sociales

 

Le informamos que a través de las redes sociales de nuestra empresa (Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest) y al hacerse “fan/seguidor/amigo” nuestro, puede suministrarnos determinados datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento y de los que Meraki Studio Madrid es la responsable, consintiendo usted dicho tratamiento en estos entornos. La recogida y tratamiento automatizado de sus Datos Personales tiene como finalidad posibilitar nuestra comunicación en la red social, de forma que, por la propia composición de la plataforma o red social usted consiente el tratamiento de sus datos con fines publicitarios y de prospección comercial, incluyendo el envío de comunicaciones electrónicas.

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento prestado dirigiendo su solicitud a calle Campoamor, 10 28004 Madrid o al e-mail hola@merakistudiomadrid.com

 

AVISO LEGAL

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

Nombre empresa: Meraki Studio Madrid
Razón social: Meraki Studio Madrid S.L.
NIF: B87670618
Dirección: Paseo del General Martínez Campos No 53 – 28010 – Madrid – MADRID
Teléfono: 914214096
Email: hola@merakistudiomadrid.com

 

INSCRIPCIÓN REGISTRAL.

 

Tomo:35268, Libro: 0. Folio: 196, Sección: 8, Hoja: M634055. Inscripción primera / Fecha: 04/11/2016 Año pre: 2016

 

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB.

 

La web tiene como objetivo mostrar los proyectos realizados por el estudio de interiorismo y por otro lado es una tienda de decoración online.

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web:
www.merakistudiomadrid.com

 

LEGISLACIÓN.

 

Con carácter general las relaciones entre B87670618 (Meraki Studio Madrid ) con los usuarios de sus servicios, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

 

USO Y ACCESO DE USUARIOS.

 

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Meraki Studio Madrid S.L. (Meraki Studio Madrid) o cualquiera de sus delegaciones.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

 

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Meraki Studio Madrid S.L. (Meraki Studio Madrid ) y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Meraki Studio Madrid S.L. (Meraki Studio Madrid ).

 

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS).

 

Meraki Studio Madrid S.L. (Meraki Studio Madrid ) se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

Meraki Studio Madrid S.L. (Meraki Studio Madrid ) no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de Meraki Studio Madrid S.L. (Meraki Studio Madrid ). La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de Meraki Studio Madrid S.L. (Meraki Studio Madrid ) tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

 

POLÍTICA DE CAMBIOS Y/O DEVOLUCIONES

 

Condiciones de cambios y/o devoluciones

 

Si una vez recibida la compra el cliente no queda satisfecho/a, Meraki Studio Madrid le permite devolver el artículo en un plazo de quince (15) días, a contar desde la fecha de su recepción, siempre y cuando la pieza no haya sido usada o dañada. Así, Meraki Studio Madrid no podrá aceptar cambios ni devoluciones de piezas usadas o dañadas (siempre y cuando no se trate de una tara).

Los artículos comprados bajo descuento o rebajas no podrán ser cambiados o devueltos bajo ningún concepto.

Toda devolución de los artículos adquiridos deberá empaquetarse cuidadosamente e incluir el albarán de entrega o formulario de devolución debidamente cumplimentado.

 

Cambios y/o devoluciones en tienda física

 

Los artículos comprados a través de esta página web forman parte de la colección de artículos que estarán a la venta en los establecimientos físicos de Meraki Studio Madrid. Por ello, Meraki Studio Madrid ofrece la posibilidad de realizar, dependiendo del stock de cada una de las tiendas, cambios de color del mismo artículo o devoluciones.

En el caso de devoluciones, se proporcionará en tienda un ticket de caja a modo de comprobante de dicha devolución y se procederá a solicitar el abono del importe. Los datos de la devolución serán enviados a nuestra sede en la calle Campoamor, 10, desde donde se procederá al reembolso mediante la misma forma de pago utilizada en la compra.

Durante el periodo de rebajas no están permitidos los cambios o devoluciones.

 

Cambios y/o devoluciones en tienda online

 

El cambio o devolución de los productos comprados en esta página web podrá realizarse a través del servicio de recogida a domicilio que Meraki Studio Madrid pone a disposición de sus clientes, abonando el cliente el transporte.

El cliente que desee realizar un cambio de talla o devolución a través del servicio de recogida a domicilio deberá realizar su solicitud online enviando un e-mail a tienda@merakistudiomadrid.com

Durante el periodo de rebajas no están permitidos los cambios o devoluciones.

 

Reembolsos

 

Una vez recibido/s el/los productos, Meraki Studio Madrid verificará que estén en buen estado y procederá a enviar el producto requerido si se hubiere solicitado un cambio o procederá al reembolso del importe en el mismo método de pago utilizado en la compra en caso de devolución.

El plazo para el reembolso puede oscilar entre 3 y 12 días laborables desde que la devolución es recibida en la sede. Una vez verificado el estado de los artículos devueltos, se informará al cliente vía correo electrónico.

El abono de los artículos devueltos siempre se realizará en la misma forma de pago utilizado en la compra.

En el caso de que Meraki Studio Madrid haya enviado por error un artículo diferente al solicitado o que la calidad del artículo enviado no sea la adecuada, Meraki Studio Madrid, una vez comprobado el error o el defecto, abonará el importe del artículo devuelto. Toda consulta deberá realizarse a tracés de tienda@merakistudiomadrid.com

Puede consultar los aspectos legales en el siguiente enlace

Cómo Pagar Mi Compra

Disponemos de los siguientes medios de pago: Visa, Visa Electron, MasterCard. Las tarjetas de crédito se introducen en página segura o se transfieren mediante SSL o pago seguro.

¿Por qué razón puede ser rechazada mi tarjeta de crédito?

Los datos que te solicitamos para el pago deben coincidir con los de tu tarjeta. Un simple error tipográfico puede dar como resultado el rechazo de la operación, por lo que te pedimos que cubras el formulario de pago con cuidado. También puede haberse sobrepasado el límite de crédito o la tarjeta puede estar caducada.

Consulta con tu entidad bancaria ante cualquier duda relacionada con tu tarjeta como medio de pago.

 

DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO

 

Los artículos que se ofrecen a través de esta página web están únicamente disponibles para su envío a territorio español.

 

Cómo realizar un pedido

 

Para realizar un pedido, deberá seguir el procedimiento de compra online y hacer clic en “Autorizar pago”.

Seguidamente, recibirá un correo electrónico acusando recibo de su pedido (la “Confirmación de Pedido”).

Asimismo, le informaremos mediante correo electrónico cuando su pedido le esté siendo enviado (la “Confirmación de Envío”). Un ticket electrónico con los detalles de su pedido se adjuntará también a la Confirmación de Envío (el “ticket electrónico”).

 

ENTREGA

 

Salvo que se existan circunstancias derivadas de la personalización de los productos, o se produzcan circunstancias imprevistas o extraordinarias, le enviaremos el pedido consistente en los producto/s relacionados en cada Confirmación de Envío en el plazo señalado en la página web según el método de envío seleccionado y, en todo caso, en el plazo máximo de 30 días a contar desde la fecha de la Confirmación de Pedido.

Si por algún motivo no pudiésemos cumplir con la fecha de entrega, le informaremos de esta circunstancia y le daremos la opción de seguir adelante con la compra estableciendo una nueva fecha de entrega o bien anular el pedido con el reembolso total del precio pagado.

Tenga en cuenta, en cualquier caso, que no realizamos entregas a domicilio los sábados ni los domingos.

A efectos de las presentes Condiciones, se entenderá que se ha producido la “entrega” o que el pedido ha sido “entregado” en el momento en el que usted o un tercero indicado por usted adquiera la posesión material de los productos, lo que se acreditará mediante la firma de la recepción del pedido en la dirección de entrega convenida.

Imposibilidad De Entrega

Si nos resulta imposible efectuar la entrega de su pedido, intentaremos buscar un lugar seguro para dejarlo. Si no podemos encontrar un lugar seguro, su pedido será devuelto a nuestro espacio en la calle Campoamor, 10 en Madrid.

 

Precio Y Pago

 

Los precios de la página web incluyen IVA (cuando este impuesto resulte de aplicación), pero excluyen los gastos de envío, que se añadirán al importe total debido.

 

Los precios pueden cambiar en cualquier momento, pero los posibles cambios no afectarán a los pedidos con respecto a los que ya le hayamos enviado una Confirmación de Pedido. Una vez que se haya seleccionado todos los artículos que desea comprar, estos se habrán añadido a su cesta y eso paso siguiente será tramitar el pedido y efectuar el pago. Para ello, deberá seguir los pasos del proceso de compra, rellenando o comprobando la información que en cada paso se le solicita. Asimismo, durante el proceso de compra, antes de realizar el pago, podrá modificar los datos de su pedido.

Podrá utilizar como medio de pago las tarjetas Visa, Mastercard. Para minimizar el riesgo de acceso no autorizado, se codificarán los datos de su tarjeta de crédito. Al hacer click en “Autorizar Pago” usted está confirmando que la tarjeta de crédito es suya.

 

POLÍTICA DE ENTREGA

 

Disponemos de dos modalidades de entrega. Por un lado, realizamos entregas a domicilio con plazo de entrega máximo de 5 días laborales en península. Por otro lado, está la opción de recogida en uno de nuestros puntos.Si se desea esta última opción se podrá recoger el pedido a las 24 horas a no ser que el equipo se ponga en contacto con el cliente.

 

Pago seguro

 

La seguridad es un tema muy importante para Meraki Studio Madrid. Por eso nuestra página web utiliza los últimos avances tecnológicos para la transferencia de datos y pagos.

Nuestra pasarela de pago utiliza la plataforma del Banco Santander y está desarrollada bajo estándares y especificaciones de marcas internacionales (Verified by Visa, MasterCard SecureCode, J-Secure…) lo que asegura su fiabilidad. Las tarjetas de crédito se introducen en página segura o que se transfieren mediante SSL o pago seguro.

 

VIRUS, PIRATERÍA Y OTROS ATAQUES INFORMÁTICOS

 

Usted no debe realizar un uso indebido de esta página web mediante la introducción intencionada en la misma de virus, troyanos, gusanos, bombas lógicas o cualquier otro programa o material tecnológicamente perjudicial o dañino.

Usted no tratará de tener acceso no autorizado a esta página web, al servidor en que dicha página se encuentra alojada o a cualquier servidor, ordenador o base de datos relacionada con nuestra página web. Usted se compromete a no atacar esta página web a través de un ataque de denegación de servicio o de un ataque de denegación de servicio distribuido.

El incumplimiento de esta cláusula podría llevar aparejada la comisión de infracciones tipificadas por la normativa aplicable. Informaremos de cualquier incumplimiento de dicha normativa a las autoridades competentes y cooperaremos con ellas para descubrir la identidad del atacante. Asimismo, en caso de incumplimiento de la presente cláusula, dejará inmediatamente de estar autorizado a usar esta página web.

No seremos responsables de cualquier daño o pérdida resultante de un ataque de denegación de servicio, virus o cualquier otro programa o material tecnológicamente perjudicial o dañino que pueda afectar a su ordenador, equipo informático, datos o materiales como consecuencia del uso de esta página web o de la descarga de contenidos de la misma o a los que la misma redireccione.